コメント
り
今2人目妊娠中でその時くらいに結構下痢になってました😅
出たら治るなら流産ではないと思います!
私は生理痛のような痛みがあったらすぐ病院に連絡してねと言われているのでそれ以外の痛みはあんまり気にしてません😅笑
mam
今11週です!
まさに今日の私それです😔😣
お通じは悪くないので便秘ではないはずなのの、ガスなのか何故かお腹がパンパンだし腹痛があるし、、(u_u)
不安で不快ですよね💦
-
ママリ
同じですね😭💖このガスが溜まるのがキツいですね( ;꒳; )
私も本当にそんな感じですよ😢
腹痛になる度に不安だし、不快過ぎます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 8月22日
-
ママリ
ありがとうございます💗
- 8月22日
あき
子宮が大きくなってきてる関係で腸もいつも通り動いてくれないのでしょうね😥
私は妊娠して便秘になってお腹もガスでパンパンになる事が多いです😭
一人目の時はなかった症状なので初め混乱しました💦💦
-
ママリ
そうなんですね( ;꒳; )
赤ちゃんが頑張って育って行く工程の一つなら頑張れます😭😭💗
ガスが溜まるのがキツいですよね(;_;)私も1人目の時はなかったので不安だらけです😢💦
ありがとうございます💗- 8月22日
退会ユーザー
わたしも初期はそうでした💦
夜中、急に立つのも厳しい腹痛に襲われて起きて
頑張ってトイレに向かったら
下痢で…と。
流産か!!???と、心配になりましたが
同じことが2度あったので
よくあるものなのか、とあまり心配しすぎないようにしてました!
流産を考えすぎるとそのようになりそうで怖くて😅
-
ママリ
本当ですか( ;꒳; )💗
腹痛に襲われると恐怖ですよね😢💦2度もあったんですね(;_;)いちいち怖くなってしまって😭😭
私もあまり気にしないようにします(>_<)考え込んでしまって悪い方向になるのが怖いのでやめます(;_;)
ありがとうございます💗- 8月22日
Moco
同じ週数ですね!!私も今それが悩みです。。汚い話ですが、あーお腹痛い…(下痢みたいな)と思ってトイレに行ってもガスだけでたり…笑 今日はずっと下痢でした😭
他の方も同じような悩みで質問されていて、その答えにホルモンの関係で起こり得ることと書いてありました。
だからこれも赤ちゃんのためになっているのかなぁと思うようにしてます…でもこれはこれでなかなか辛いですよね😢
ママリ
下痢になる度に大丈夫か心配で(>_<)出て治るのなら大丈夫なんですね😢出て治ったと思ったら、またすぐに痛くなるし( ;꒳; )
生理痛のような痛みとは明らかに痛さ違って分かりますかね(;_;)生理痛の痛みが忘れてしまって😱😱
私もあまり気にしないようにします( p′︵‵。)ありがとうございます💗