Nontan
わかります!わかります!
めちゃめちゃ娘は可愛いけど、
ご飯あげるのも一苦労だし(それも1日3食)
些細なことでもすぐ怒るし、
もーーー!って毎日イライラしながら子育てしてます。
だけど、寝顔とか笑った顔みると、ごめんねって気持ちになって自分を責めたくなります。
Nontan
わかります!わかります!
めちゃめちゃ娘は可愛いけど、
ご飯あげるのも一苦労だし(それも1日3食)
些細なことでもすぐ怒るし、
もーーー!って毎日イライラしながら子育てしてます。
だけど、寝顔とか笑った顔みると、ごめんねって気持ちになって自分を責めたくなります。
「泣く」に関する質問
たまにしか子どもに関わらない旦那。。。 私は長男の習い事で長女と外出中なんですが、 「何しても泣くんだけど」報告が旦那から…… もう自分でどうにかしてよ。 私いつも自分でどうにかしてるし。 私が通院とか子ども…
おもちゃ、違うやつにすれば良かった…… もーー本当にイライラします😭 3歳の娘が、祖母からのクリスマスプレゼントに「アイドルプリキュア アイドルハートブローチ」を熱望して買ってもらったのですが、いざ買ってもらっ…
主食3口ほどで終了します。 明らかにご飯足りてないような気がします。 おかずも、全て食べるわけではありません、 トータル100ちょいくらいだと思います そして、ご飯食べなくなってから朝方急に泣くようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント