Nontan
わかります!わかります!
めちゃめちゃ娘は可愛いけど、
ご飯あげるのも一苦労だし(それも1日3食)
些細なことでもすぐ怒るし、
もーーー!って毎日イライラしながら子育てしてます。
だけど、寝顔とか笑った顔みると、ごめんねって気持ちになって自分を責めたくなります。
Nontan
わかります!わかります!
めちゃめちゃ娘は可愛いけど、
ご飯あげるのも一苦労だし(それも1日3食)
些細なことでもすぐ怒るし、
もーーー!って毎日イライラしながら子育てしてます。
だけど、寝顔とか笑った顔みると、ごめんねって気持ちになって自分を責めたくなります。
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて丸一日外出する際、必要なものはありますか? 来週1ヶ月検診があります。 午前中→私の持病の健診 15時〜→1ヶ月検診 があります。 だいたい7〜8時間くらい病院で過ごします😥 大学病院なので授…
旦那が義姉の子供用品を義姉の許可を得ず勝手に持って帰っていて、義姉が怒ってます。 義実家に、義姉の子のベビー用品と子供用品が置いてあり、、、うちの旦那が勝手に義姉に聞かずに持って帰ってきました。私は許可さ…
まもなく生後4ヶ月になる女の子を育てています。 今はスリングで寝かしつけをして、スリングごと布団に置いて寝かせています。 ただ、体重が8キロを超えてきたのでスリングで抱っこするのも大変になってきました💦 助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント