子育て・グッズ なんということだ。わたしが少しめを話したすきに子供用のマニュキュア… なんということだ。 わたしが少しめを話したすきに 子供用のマニュキュアでもなく 大人のマニュキュアを 親戚のおばちゃんに塗られてしまっていた 片方だけ全部塗られてしまったけど もう片方は塗られずに大丈夫だったが 子供いないおばちゃんで いつもよくしてくれてるけど マニュキュアはあかんよー。😵😵😵 いくら娘がやりたいやってといったからって あかーん。 わたしがちゃんと見ていれば😵😵😵 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 夫 親戚 はる(6歳, 9歳) コメント 🌈 なんということだwww おばちゃーん(゚O゚)!!( 笑 ) 8月22日 はる わたしが阻止できなかったので 旦那に娘おこられちゃいました。😭💔 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
わたしが阻止できなかったので
旦那に娘おこられちゃいました。😭💔