家事・料理 ほうれん草とベーコンとコーンのバター炒め、ふかし芋をストック用に作… ほうれん草とベーコンとコーンのバター炒め、ふかし芋をストック用に作りましたが、それぞれ冷凍で1週間ってところでしょうか??🤔あと冷凍する時に気をつける事があったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 ほうれん草 冷凍 彩佳(6歳, 9歳) コメント ママリ 冷凍なら2週間くらいまでなら 上げてます💦 1週間がいんですか?😵 ちなみに味付けはしないで 冷凍してます😵💦 よく冷まして冷凍するくらいですかね?🤔 8月22日 彩佳 回答ありがとうございます! 2週間くらい大丈夫そうですかね!✨ おかずを冷凍ストックしたことが無くて正直わからないんです💦 冷ますことは大事ですよね! ありがとうございました🙏 8月22日 ママリ 多分大丈夫だと思います😵 他の方のコメントも待った方が良さそうですね🌟 何をあげたらダメなのかとか 冷凍はどこまでいいのか わからないですよね😵💦 8月22日 彩佳 ほんと、わからないです💧とりあえず1週間は大丈夫だろうなくらいです笑 冷凍なら1か月くらいは大丈夫なものもあったり、でも子供にあげるものが果たしてそのくらいの期間おいて大丈夫なのか?とか曖昧すぎます😅 お返事いただきありがとうございました🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
回答ありがとうございます!
2週間くらい大丈夫そうですかね!✨
おかずを冷凍ストックしたことが無くて正直わからないんです💦
冷ますことは大事ですよね!
ありがとうございました🙏
ママリ
多分大丈夫だと思います😵
他の方のコメントも待った方が良さそうですね🌟
何をあげたらダメなのかとか
冷凍はどこまでいいのか
わからないですよね😵💦
彩佳
ほんと、わからないです💧とりあえず1週間は大丈夫だろうなくらいです笑
冷凍なら1か月くらいは大丈夫なものもあったり、でも子供にあげるものが果たしてそのくらいの期間おいて大丈夫なのか?とか曖昧すぎます😅
お返事いただきありがとうございました🙇♀️