※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩佳
家事・料理

ほうれん草とベーコンとコーンのバター炒め、ふかし芋をストック用に作…

ほうれん草とベーコンとコーンのバター炒め、ふかし芋をストック用に作りましたが、それぞれ冷凍で1週間ってところでしょうか??🤔あと冷凍する時に気をつける事があったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

冷凍なら2週間くらいまでなら
上げてます💦
1週間がいんですか?😵
ちなみに味付けはしないで
冷凍してます😵💦

よく冷まして冷凍するくらいですかね?🤔

  • 彩佳

    彩佳

    回答ありがとうございます!
    2週間くらい大丈夫そうですかね!✨
    おかずを冷凍ストックしたことが無くて正直わからないんです💦
    冷ますことは大事ですよね!
    ありがとうございました🙏

    • 8月22日
  • ママリ

    ママリ

    多分大丈夫だと思います😵
    他の方のコメントも待った方が良さそうですね🌟
    何をあげたらダメなのかとか
    冷凍はどこまでいいのか
    わからないですよね😵💦

    • 8月22日
  • 彩佳

    彩佳

    ほんと、わからないです💧とりあえず1週間は大丈夫だろうなくらいです笑
    冷凍なら1か月くらいは大丈夫なものもあったり、でも子供にあげるものが果たしてそのくらいの期間おいて大丈夫なのか?とか曖昧すぎます😅
    お返事いただきありがとうございました🙇‍♀️

    • 8月22日