子育て・グッズ 明日、幼稚園の夏期保育でプールがあります。風邪が治りかけで咳と少し… 明日、幼稚園の夏期保育でプールがあります。風邪が治りかけで咳と少し鼻水が出るのですが、みなさんならプールは休ませますか?外で水遊び程度なのですが、夏休み前は中耳炎でしばらく入れず、休み明け入れそうかなぁと思っていたら先週風邪をひき…なかなか入れません💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 プール 水遊び ニコ(7歳, 11歳) コメント ぶる プール入って悪化や中々治りづらく なるので休ませます😭 うちの子も風邪が続いて2回しか 出来なかったです、、 8月22日 ニコ 冷えるから鼻水悪化しそうですね💦 見学はかわいそうですが、今週はお休みさせようと思います😞 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
冷えるから鼻水悪化しそうですね💦
見学はかわいそうですが、今週はお休みさせようと思います😞