もこひら
外食というか、惣菜買ってきたりする金額を計算したら、旦那と私の2人分でかなり金額いってると思います💦
ただ、私ひとりで外食することはないですね🤔
昼は夕食のあまりのおかずや、冷蔵庫の中にあるもの適当にとか、ひどい時は卵かけご飯だけとかです(笑)
退会ユーザー
自分の分はほぼ使ってないです😅
1000円くらい?
支払いのついでにジュース買うくらいですかね💡
でも主人と息子のジュースとお菓子代だけで10000円月に使ってるので😱
もこひら
外食というか、惣菜買ってきたりする金額を計算したら、旦那と私の2人分でかなり金額いってると思います💦
ただ、私ひとりで外食することはないですね🤔
昼は夕食のあまりのおかずや、冷蔵庫の中にあるもの適当にとか、ひどい時は卵かけご飯だけとかです(笑)
退会ユーザー
自分の分はほぼ使ってないです😅
1000円くらい?
支払いのついでにジュース買うくらいですかね💡
でも主人と息子のジュースとお菓子代だけで10000円月に使ってるので😱
「育児」に関する質問
夫に腹が立ってもやもやしてます。 昨日夫に赤ちゃんの夜間の世話を頼みました。 夜間はいつも通りこなしてくれました。 朝、赤ちゃんがモゾモゾしてる音で夫が目覚めてベッドから抜け出したことで私も目覚めました。 (…
来月軽井沢行きたいねって旦那が言ってて、それはいいんだけど新潟の下越(上の方の地方)から行くし泊まるよね?って聞いたらいや泊まらないよ?だってwwwww 1歳児連れて日帰り軽井沢きついってwwwww ほぼチャイルドシー…
私はどうすればよかったんでしょうか。 今日、本当は家族で朝からおでかけする予定でしたが、昨日の夜に子どもたちが旦那を怒らせたのでおでかけはなしになりました。 私はその場面にいなかったので5歳の長女からなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント