※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

トイレ掃除を頼んだ旦那が不十分だったので自分でやることになり、怒りつつも自分でキレイにしました。二度手間だけど自分でやった方が早いと感じたそうです。

切迫の入院から帰宅した時のトイレの汚れ、、気になったのでトイレ掃除を旦那に頼んで横になりシュッシュの音も聞いたし安心していました、、
しばらく経って用を済ませようとした時
普通に黒カビ残ってるしスタンプも押し直されてもない
え?掃除してないじゃーんってカチーンとなりました🤣

旦那はやったやった言い張るけど擦らなかったと、、
流行りの擦らず落ちると書かれた洗剤、、
全く落ちてねーよバーカって思いながら
擦らないからだよ!!ってめちゃくちゃキレました、、
そんなに怒ることでもないけど二度手間だし結局自分でやりました:;(∩´﹏`∩);:
やっぱ期待せず少し無理して自分でやった方が早い!!
切迫でちょっと苦しいけど心は穏やかなはずです🤣

コメント

みもり

困ったことに男の人は教えないとわからない、ってことが多いです。
確かに自分でやった方が楽ですが、今後出産してからだとなかなか出来なくなるので、今のうちレクチャーしておいた方がいいですよ😅

あと、出来ないことより、もう少しこうしたら良くなる、こうして欲しいと伝えると意外とすんなり聞いてくれると思います👌✨

• もん

もん

扱いにまだまだ慣れなくて🤣
    思わず高望み??してしまいます🤣
    アドバイスありがとうございます!

• 8月22日
えり

体調は大丈夫ですか??

私も旦那に掃除任せますが全然出来てないとあとあと後悔します😢

自分でやった方が早いですよね😭

• もん

もん

今のところ体調は大丈夫です!!ありがとうございます😊
    本当自分でやった方が早いです:;(∩´﹏`∩);:やってもらうの待ってた私がバカだったなって思います🤣

• 8月22日