コメント

ひなたのお花
地域によって違いがあるかもしれませんが…。
焼酎の一升瓶を二本若しくは三本くくってもらい、熨斗をつけてもらいました。うちの周りは、これが一般的みたいです。
我が家の上棟式の時に、大工さんたちに振る舞えるように、スポーツ飲料や、缶コーヒーを一箱ずついただいた事があり、これはとてもありがたかったです😊
我が家は、焼酎だらけになり、大変困りましたが、人にあげたりして、いつの間にか消えてしまいました😅
ひなたのお花
地域によって違いがあるかもしれませんが…。
焼酎の一升瓶を二本若しくは三本くくってもらい、熨斗をつけてもらいました。うちの周りは、これが一般的みたいです。
我が家の上棟式の時に、大工さんたちに振る舞えるように、スポーツ飲料や、缶コーヒーを一箱ずついただいた事があり、これはとてもありがたかったです😊
我が家は、焼酎だらけになり、大変困りましたが、人にあげたりして、いつの間にか消えてしまいました😅
「その他の疑問」に関する質問
現在、認定こども園の1号認定(幼稚園枠)で預けてます。 妊娠中のため、産前産後のみ2号認定で預けようと思ってます。 その際、1度2号認定してしまったら、1号認定は空きがないと戻せないのですか? それとも既に幼稚園枠…
義両親ってこんな色々言ってくるものですか? 義母が〝七五三いつやるの?“今年やるか、来年か、、 〝今年するならヒブでいいけど、来年なら帯結びしないといけないよ(ちょっと引きつった顔で)“など色々言ってきて か…
友達の結婚式の余興について。 今度結婚式があるのですが、余興を頼まれています。メインは2人で頼まれていて、人数増える分にはいいよと言われていて、DVDを作成したのですが、仲良い友達には集まってもらって、おめでと…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます!
大工さんへの差し入れで使えるものは良さそうですね!参考になりました!
ありがとうございます(^^)