コメント
🐭
差し乳になったのではないでしょうか?
赤ちゃんが吸い始めて少し経つと、ツーンとした感じでおっぱいが痛くなりませんか?😊
赤ちゃんが必要な分の、新鮮なおっぱいが作られるようになったんだと思います!
さすけ
完母ですがほとんど張りません😊
私も最初心配でした!おっぱいパットを買って付けたものの全く必要無かったです😂
オシッコもウンチもしっかり出てれば大丈夫と思いますがどうですか?
あと、授乳してる時私はジーンとするんですがなりますか??
-
nanama
うんこ、おしっこはちゃんと出ています!授乳の時、ジーン、ツーン という感じがあります!
完母でも張らなかったりするんですね!少し安心しました😊
ありがとうございます❗️- 8月22日
-
さすけ
それです!ジーン、ツーンってやつです🤣
友人には張りもしないのに完母ってラッキーおっぱいだねっ!て言われました(笑)- 8月22日
-
nanama
ラッキーおっぱい!笑 いい響き!笑 私もそのラッキーおっぱいだったらいいなー(≧∇≦)
- 8月22日
nanama
差し乳、溜まり乳というのを始めて知りました!!まさに差し乳の感じがします。搾乳もしたことがないのでそうなのかもしれません!教えてくれてありがとうございます😳✨✨
🐭
もし不安ならやわやわおっぱいのままシャワーなど浴びて、その時少し絞ってみると、ピューッと出るはずなので安心できますよ😊
私はいまだにお風呂で確認してます!笑
nanama
早速明日のシャワーで確認してみます!!(≧∇≦)!!