ちぃ
高松住みです。ほとんどが三年生までかと思います。
娘のところはいっぱいのときは1、2年生が優先で3年生は難しい時もあると学童の先生に言われました(>_<)

ゆき❄️
今高松の学童保育で働いていますが三年生より上の子もかなり来ています!
学童によって異なると思いますよ!

ちーこ
丸亀住みです。私の子供の通う小学校は、6年まで見てくれます。
ちぃ
高松住みです。ほとんどが三年生までかと思います。
娘のところはいっぱいのときは1、2年生が優先で3年生は難しい時もあると学童の先生に言われました(>_<)
ゆき❄️
今高松の学童保育で働いていますが三年生より上の子もかなり来ています!
学童によって異なると思いますよ!
ちーこ
丸亀住みです。私の子供の通う小学校は、6年まで見てくれます。
「保育」に関する質問
子供と遊ぶのが得意じゃありません。 自宅保育中ですが、家の中でのごっこ遊びが本当に苦手です。 なので、基本庭でシャボン玉をしたり外に散歩に行くようにしています。 みなさんはお子さんとどのくらい家の中で遊んでい…
2歳9ヶ月、自分の名前と年齢が言えません😭 生まれてからずっと自宅保育です。 フルネームで教えてた時期もあったのですが、 苗字が少し長く言いにくいのもあり (6文字で大人でも、ん?ってなります💦) 最近は下の名前…
ある育児系インスタグラマー😇0歳、1歳、3歳いて、いつも0歳と1歳は癒しでしかないとか、3歳にはお喋りに付き合わされるし、イライラしてばかり、可愛くないなど。 そんな投稿が多くてなんだか1番上の子が可哀想になって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント