※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

ズッキーニを切ったら、中がこんな風に茶色かったのですがわこれは元々…

ズッキーニを切ったら、中がこんな風に茶色かったのですがわこれは元々でしょうか?
生で塩もみして、マリネにしようと思うのですが大丈夫でしょうか?

コメント

晴日ママ

ズッキーニ農家です👨‍🌾
元々ではないですね!

  • ゆう

    ゆう

    回答ありがとうございます😊
    ズッキーニ農家なんですね☺️❗️🌟元々じゃないんですか😿
    食べれますかね…?

    • 8月22日
  • 晴日ママ

    晴日ママ

    我が家はいっぱいあるので捨てますね😅
    でももしお金出して買ったやつがこんな感じだったら
    もう少し切ってみて茶色くない部分があればそこだけ火を通して食べます!
    全部茶色かったら捨てちゃいます💦
    長く作ってる旦那に写真見せたところ
    食べれなくはないけど捨てるって言いました😅

    • 8月22日
ゆう

回答ありがとうございます😊
お金出して買ったものなんですが回答読ませて頂いて、あまり良くないものなんだなとわかったので捨てました😀❗️
食べなくてよかったです☺️
詳しく教えて頂いてありがとうございます😊