雑談・つぶやき 前駆陣痛で下腹部の片側のみ痛くなるって事あるのかな〜例えば右側だけ… 前駆陣痛で下腹部の片側のみ痛くなるって事あるのかな〜 例えば右側だけ引っ張られるような痛みとか…。 もう子宮は大きくならない?だろうし… でも立ち上がった時にそうなるって事は、中期頃にもあった子宮が大きくなる痛みか円靭帯痛なのかな? それっきりだし不規則に何回もある訳じゃないから円靭帯痛かもな(>_<) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 前駆陣痛 うなる ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント