コメント
よしねこ
ママの身体が回復していて、赤ちゃんを預けられる環境が整っているなら問題ないと思います(^^)
よしねこ
ママの身体が回復していて、赤ちゃんを預けられる環境が整っているなら問題ないと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、イオンの木育広場?みたいなところに 遊びに行ったんですが、 子供を見てない親、見てても注意しない親 って結構多いんですね😂😂😂 うちの子はが普通に座って滑り台しようとしたら、 下からすごい勢いで逆走してきて…
生後7ヶ月〜8ヶ月頃の赤ちゃんとのお出かけについて教えてください! 1日朝から夕方頃までお出かけする場合や、長時間の車移動、1日実家へ帰省するとき(泊まりなし)は、ミルクや離乳食はどうされてますか? 長時間だと…
8ヶ月の男の子です 昨日今日と離乳食食べるのに椅子に座らせると大泣きします 5ヶ月から始めていてそれまでと同じ部屋で同じ椅子です 大好きなメニューにしましたが一口食べたら泣きました 私の膝の上に抱きかかえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよちゃん
体調は万全なのでお小遣い稼ぎで週2~3回ほど働きたいと思ってます💓