コメント
ab
11月に子供が生まれエアコンとヒーター使ってました!
沐浴をお風呂場で行っていたので脱衣所を温めるために使ってました😊❤️
後は出かけて帰ってきてすぐだと寒いのでヒーターで温めてからエアコンの暖房をつけたりしてましたよ🙋♀️
もとなな
埼玉住みです!
うちは子供産まれてから戸建てに引っ越したのですが、ヒーターは危なくて使わなかったです💦
寝返りできるようになると知らぬ間にコロコロ転がってたりするので、危ないかなと💦
ベビーベッドやサークル内で大人しくいられる子なら大丈夫かもですね😘
うちは田舎で住宅街でもないので、風通し抜群で同市内でも寒いほうだと思うんですが、それでもうちはホットカーペットとエアコンのみで全然過ごせてます😊
-
せい
ホットカーペットいいですね💕
サークルとかは設置せずに、一部屋子供が自由に出来る部屋にしようと思ってるので、そこにホットカーペットにしようかな✨
ありがとうございます😊- 8月22日
はる
暖房もとっても大切ですが、加湿も忘れないようにしてくださいね(^^)
うちの息子は11月生まれで2月位に鼻風邪ひいてしまい小児科に受診した所、がんがん加湿してあげてね(60%~70%)❗と言われたのでその通りにしてあげたら夜寝てる時息苦しそうだったのが、少し楽になったように感じました(о´∀`о)
-
はる
本題を書き忘れました(>_<)
うちはエアコンの暖房とヒーターでしたが、今年は息子が触りそうなので多分エアコンのみになると思います😰⤵️- 8月22日
-
せい
加湿器はばっちり準備してあります🙌
ずっとエアコンだと乾燥も気になります😵やっぱり子供が触りそうな物は危ないですよね😓
うちもエアコンと加湿器にします😊
ありがとうございました😊- 8月22日
あいりーん
エアコンのみです(^O^)
乾燥するので加湿器もつけてました!
-
せい
加湿器は絶対ですよね🙌
やっぱり小さなお子さんいる所は危ない物は置かず、エアコンの方が多いですね🤔
参考になりました!
ありがとうございました😊- 8月22日
せい
コメントありがとうございます😊
部屋のことばかり考えてましたが、脱衣所も寒いですよね😳
ヒーターひとつあってもよさそうですね🤔
ありがとうございました!