妊活 病院に通われていて確実に2個以上排卵した方で妊娠に至った方は何個排卵… 病院に通われていて確実に2個以上排卵した方で妊娠に至った方は何個排卵して1人妊娠でしたか?2人以上妊娠でしたか? 今回採卵ではなく排卵した方にお話お聞きしたいです! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 病院 採卵 排卵 妊娠 ままり(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2個排卵して、1人授かりました。 その前にも何度か2個排卵しましたが、着床できたのは、今回の1個だけです。 8月22日 ままり ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊