雑談・つぶやき 今日はBCGの予防接種にフィランセに行きました☺️同じ月齢のお子ちゃまが… 今日はBCGの予防接種にフィランセに行きました☺️同じ月齢のお子ちゃまがいてなんか嬉しくなりました‼️今日富士市のフィランセで予防接種した方いらっしゃいますか?(笑)なんかこっちにきて友達もいなくてなんかここでお話できたら嬉しいです😃 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 予防接種 月齢 友達 富士市 テクマクママ(7歳) コメント ♡RMYIM♡ 今日予防接種しに行った訳ではないですが富士市に住んでるのでコメントしてしまいました!! 8月22日 テクマクママ 嬉しいです😃なんか知り合いいなくて(笑) 8月22日 ♡RMYIM♡ 私も少ないので気持ちわかりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 8月22日 テクマクママ どの辺にお住まいですか?私は松野です☺️ 8月22日 ♡RMYIM♡ 私は一色ってところです! 松野だと富士川のほうですよね?? 8月22日 テクマクママ そうです😃こっちの人少ないんですよね~(笑) 8月22日 ♡RMYIM♡ 私中学まで富士川の方に住んでましたーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 8月22日 テクマクママ そうなんですね😁旦那さんの実家がこっちなんで(笑) 8月22日 ♡RMYIM♡ そうなんですね!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テクマクママ
嬉しいです😃なんか知り合いいなくて(笑)
♡RMYIM♡
私も少ないので気持ちわかりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
テクマクママ
どの辺にお住まいですか?私は松野です☺️
♡RMYIM♡
私は一色ってところです!
松野だと富士川のほうですよね??
テクマクママ
そうです😃こっちの人少ないんですよね~(笑)
♡RMYIM♡
私中学まで富士川の方に住んでましたーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
テクマクママ
そうなんですね😁旦那さんの実家がこっちなんで(笑)
♡RMYIM♡
そうなんですね!!