※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきこ
ファッション・コスメ

産休入ってから 日焼け止め(洗顔で落ちるタイプ)➕ フェイスパウダーで…

産休入ってから 日焼け止め(洗顔で落ちるタイプ)➕ フェイスパウダーですごしてますが この場合でもクレンジングは必要でしょうか?

ちなみにフェイスパウダーはセザンヌのUVクリアパウダー? 使ってます!

コメント

SoRa

ガッツリ落ちるオイルとかじゃなくて、お肌に負担が余りないクリームタイプでも良いのでクレンジングはした方が良いと思います。

• みきこ

みきこ

ありがとうございます😊

• 8月23日
あいりーん

私も日焼け止めとパウダーのみですが、クレンジングはしてます!

• みきこ

みきこ

ありがとうございます😊

• 8月23日
みと

必要です!
顔はクレンジングしていたので何もなかったのですが
首が落ちていなかったのか皮脂や汚れと混ざって小さいイボ?ホクロ?のようになってしまいました😢💦

• みきこ

みきこ

ありがとうございます😊

• 8月23日
みき

クレンジングはしたほうがいいと思います😊がっつりではないと思うのでコールドクリームなどのクリームタイプで落ちると思います😊

• みきこ

みきこ

ありがとうございます😊

• 8月23日