ファッション・コスメ ピアス付けたい欲が出てきてます😶1番下の子がもうすぐ生後10ヶ月です。… ピアス付けたい欲が出てきてます😶 1番下の子がもうすぐ生後10ヶ月です。まだまだ抱っこもするしやっぱり危ないからやめた方がいいですかね。 昔買った旦那と色違いのリングピアスがあるのですが、穴が塞がっちゃっててまた開けるか悩んでます😓 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 生後10ヶ月 ママリ コメント あめだま そのくらいの赤子って気になったものに手を伸ばすので、それで思い切り引っ張られ耳が血まみれになった人を知ってます😭😭😭 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます! そうですよね😓旦那はずっと付けてるので、羨ましいし大丈夫かな?とか思ってしまってたけど、やっぱり危険すぎますね😭 1時間前 あめだま ピアスって可愛いしオシャレだし、付けたくなりますよね😭😭 瞬間的に避けられれば大丈夫なんだと思いますが、なかなかお子を抱っこしながら避けるって難しいですよね😇 もしブチッとやられたらめちゃめちゃ痛いと思います😭😭😭 1時間前 ママリ 結婚指輪以外なにも付けれてなくて、長男になんで耳に穴空いてるの?って聞かれてからピアスの存在が頭から離れなくて😂 外出で抱っこしない時だけでも付けたいー😫って今葛藤してます笑 1時間前 あめだま 全然良いと思います!🥹✨️ たまには好きなもの身に付けたいですよね☺️✊ 1時間前 ママリ 相談乗って頂きありがとうございました😭 子供第一に気をつけて、外出の時だけでもオシャレ楽しみたいと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね😓旦那はずっと付けてるので、羨ましいし大丈夫かな?とか思ってしまってたけど、やっぱり危険すぎますね😭
あめだま
ピアスって可愛いしオシャレだし、付けたくなりますよね😭😭
瞬間的に避けられれば大丈夫なんだと思いますが、なかなかお子を抱っこしながら避けるって難しいですよね😇
もしブチッとやられたらめちゃめちゃ痛いと思います😭😭😭
ママリ
結婚指輪以外なにも付けれてなくて、長男になんで耳に穴空いてるの?って聞かれてからピアスの存在が頭から離れなくて😂
外出で抱っこしない時だけでも付けたいー😫って今葛藤してます笑
あめだま
全然良いと思います!🥹✨️
たまには好きなもの身に付けたいですよね☺️✊
ママリ
相談乗って頂きありがとうございました😭
子供第一に気をつけて、外出の時だけでもオシャレ楽しみたいと思います!!