コメント
☆
パンパースのテープMが大丈夫ならムーニーのSパンツいけると思います♡うちの娘もテープならパンパースMなんですが足バタバタと寝返りが激しくムーニーのSパンツに変えました!漏れたことないですよ(*^^*)
ma.
うちの子もグーンを使ったらぷつぷつできたので、違うおむつに変えました!それからはないです◡̈︎
おむつ換えてみるといいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
-
ピヨチュン☆
お返事ありがとうございます☆
やっぱり合う合わないがあるんですね~…(*_*)
今使ってる分が残りわずかなので、買い換えてみます!- 12月12日
りさかっか
パンパース、グーン、ムーニーを使ってみました🎵
パンパースは、足回りが細くて、すぐに入らなくなりました😅
グーンは、お腹のギャザーが弱くて、動くようになってから漏れるようになりました😢
またためて寝るようになってからは染み出てくるようになりました😱
ムーニーはお腹のギャザーがしっかりしていて、テープもパンツもムーニーさまさまになってます☺
9ヶ月半までは、テープとパンツを併用してました☀
家ではテープ
おでかけや寝る時はパンツ
サイズアップしたり、テープからパンツに買えたら同じ値段でも枚数が減ってしまうので😅
パンツの方が更に密着性があるので、漏れにくいですよ😁
-
ピヨチュン☆
オムツの使い分けいいですね!私もそうしてみたいと思います(*^^*)
パンツタイプはテープで調整できないから漏れないか心配でしたが、大丈夫なんですね!- 12月12日
♡結心ママ♡
うちも色々試した結果
グーンですねー!
ゲンキとマミーポコは
作りが雑で漏れたりかぶれたり…
お試し用で10枚入とか
売ってたら助かるんですけどね…
オークションとかメルカリとかで
たまに余りを売ってる方いるので
お試しに色々買ってみて
比較してみるのもいいかと(^^)
合わなかった時が可哀想ですし涙
-
ピヨチュン☆
オークションなどで売ってるんですね!
早速見てみようと思います♪
グーンは試供品試した事あったんですが、娘のサイズより大きかったみたいで…(*_*)
でも絵柄が好きなんですよね(笑)
どれも試さない事には分からないもんですねえ~(ToT)- 12月12日
ピヨチュン☆
まさにテープタイプ使用中で、最近じっとしてくれなくてオムツ替えが大変なんです(*_*)(笑)
パンツタイプも気になってたので参考になります!