雑談・つぶやき 今日初めて抱っこひも使って買い物しました!めちゃくちゃ疲れました💔母… 今日初めて抱っこひも使って 買い物しました! めちゃくちゃ疲れました💔 母まじ尊敬!!笑 私は楽な方で行き帰り車ですが 付け方合ってるかわからない抱っこひもで 買い物デビューでした!笑 買い物荷物持って抱っこひもして歩いて帰る お母さん見ると車に乗せてあげたくなります笑 変質者だからやりませんけど笑 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 抱っこひも 車 買い物 あかり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント か(・∀︎・)な ままになって改めて 世の中のまま尊敬ですよね! そして助けてあげたい!!笑 分かりますw🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント