ゆっぴ
うちはラルフローレンをプレゼントしました╰(*´︶`*)╯ちなみにポロの方なのでかなり安めです^^;
定価は1万5000円くらいですが、メルカリで新品未使用品を見つけて
7000円弱で買えました♡
つぼみ
旦那さんの年齢にもよるかと思いますが、私は昔付き合ってた恋人(当時24?5?歳)にタケオキクチの長財布をプレゼントしました!
予算も1万〜2万だしシンプルなのにオシャレで素敵だと思います(*^^*)
今の旦那には付き合って初めてのクリスマスにヴィトンの長財布約9万をプレゼントしましたが型崩れすることなく今でも愛用してくれています(-^〇^-)
achalxak
私は夫婦共に、porterのお財布を使用しています☆
そこまで高くなく、シンプルで持ちやすいかなと思います☆
クマさん
私はBurberryの長財布を随分前にプレゼントしました。
2万円位だったと思います。
今でもキレイです。
ゆのちゃん!
私はコムサプラチナム?のお財布をプレゼントしました(*ΦωΦ*)♡
シンプルだけど使いやすいらしく無愛想な旦那さんが珍しくニヤニヤしながら喜んでくれましたよ(*ΦωΦ*)
柚
旦那の希望でポーターの財布買いました前に!
値段もまぁ二万いかないくらいで手頃で、デザインもシンプルで良かったです(^_^)
KK☺︎mama
私はpaul smithの財布を以前プレゼントしました(*´ω`*)
外側はシンプルなんですが、中のデザインが色々あってオシャレだったので( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
きょんつぅ
うちの旦那はボッテガです
旦那と付き合い始めて最初の旦那の誕生日にプレゼントしたものです
旦那さんの服の趣味とかはそんな感じですかね??
DIESELなんかはいかがですか??
お財布なら20000円弱くらいであると思います
私自身が財布はずっとDIESELの買い替えで使ってますが、シーズンにもよりますが男性物のかっこいいと思います
にょったん
うちは2人ともヴィトンです(*^◯^*)♡
退会ユーザー
うちの旦那はPaul Smithの
2つ折りのタイプでした!
長財布にしたいと言ったので
今はTOMMY HILFIGERです(*’ω’*)
く☆。
うちは2人ともエスメスです♪
ひなちゃんママ3
まとめての返信ですいません(>_<)
皆さん、たくさんの回答ありがとうございます(^^)
すごくブランドに無知だったので皆さんから教えて頂いたブランド知らないとこが多かったのでとても参考になりました‼︎
もう少し時間があるので一通り教えて頂いたブランドを見てビビと来る物があれば購入したいと思います( ^ω^ )
本当にありがとうございました!
コメント