コメント

y
はじめまして!
私もかなりつわひがひどかったです💦
職場でもトイレと友達でした、、
朝起きで吐きまくってる時は休みもらい、職場にいる時は休憩時間の時に少し寝てたりしました☺️

🐘
コールセンターしてましたが、通話中に気持ち悪くなり早口になりながらも通話終えてすぐにトイレに駆け込みました😭😭最初食べ悪阻だったので休憩のたびに何か口にしたり、飴などなめて対処してました💦
-
ゆー
やっぱりずっと気持ち悪いまま仕事は難しいですよね💦吐けば多少その時は楽になるから履きたいと思うのですが職場ではなかなかしづらくて😢
- 8月22日
-
🐘
なかなか吐けない時もありますしね💦私は悪阻酷くなってコールセンターもやめちゃいました😥😥
- 8月22日
-
ゆー
そうなんですね💦私もつわりある中仕事続けられるのかなって最近不安です。。
どうしても無理なら辞めちゃおう!くらいの気持ちで頑張ってみます!ありがとうございます😊- 8月22日
ゆー
そうなんですね!
職場のトイレで吐くとトイレから出た時に他の人の目が気になってしまって…。かと言って仕事をずっと休むわけにもいかず💦
y
分かります💦
でも、その場で吐くよりはマシかなって💦
私介護職やってて職員トイレひとつしかなくて……でも気持ち悪すぎてトイレ独り占めしてました笑
周りの目はかなり気にしちゃってます……
でも仕方ないと思いますよ☺️
こっちは命かけて小さな命守ってるので!!!!
つわりがひどい時は病院にも相談してみるといいですよ🙌
ゆー
そうですよね💦仕方ないって割り切るのも必要ですよね!
すごい救われました!ありがとうございます☺️🌸
y
あまり無理せずに頑張りすぎずにです!!!
よかったです☺️☺️