※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asm
子育て・グッズ

妊娠中から坐骨神経痛で座っていると痛く、抱っこが難しいです。治療中で時間がかかり、抱っこできず困っています。

1ヶ月の娘がいるのですが、抱っこしてないと泣いてしまいます😅私は妊娠中から坐骨神経痛に悩まされており、ずっと座っていると尾骨から太ももまで痛くて長くて15分ぐらいしか座って抱っこできません😭かといって長時間立ったまま抱っこできる体力もなく困っています😢現在治療中なのですが、なかなか時間がかかるという事です😭抱っこしてあげたくて無理すると、もう立っても寝てても痛い状況に、、、😥なにかアドバイスがあれば下さい😢😢😢

コメント

そーママ

バウンサーとかはどうですか?

• asm

asm

バウンサー駄目でしたー😭💦すぐ泣いちゃいます、、、😭

• 8月22日
  • そーママ

そーママ

だめだったんですね💦
    抱っこ紐とかはどうでしょうか?🧐

• 8月22日
  • asm

asm

抱っこ紐まだしてなかったです😳試してみます❗️😊

• 8月22日
にっく

私も妊娠中から坐骨神経痛で産後にMRIを撮ったり、服薬したり、整形外科通ったり辛すぎました😂💦
四六時中痛いですよね💦

私は痛い痛いと言いながら、エルゴで抱っこしていた方がよく寝てくれるし泣き止むので0歳代は毎日エルゴで子守していました😂

• asm

asm

ほんとに辛すぎます😭出産したら治ると思ったら大間違いでした😭
    エルゴ欲しいです❗️何も考えずアップリカの抱っこ紐を買ってエルゴにしたら良かったと後悔して買い直そうか迷ってるとこです😳✨使い心地良いですか?☺️

• 8月22日
  • にっく

にっく

早く良くなるといいですね💦この先どんどん体重が増えてさらに腰が辛くなってくるので😭
    腰と肩でしっかり支えてくれるので使い心地はいいです☺️10キロ超えてもよく使うので、しっかり支えられるものがいいですよね😂

• 8月22日
みーさん

上の子が常に抱っこだったので、抱っこ紐で抱っこやおんぶしたまま家事したり、そのままお互い寝たりwしてました😄