コメント
べいびーここ
測ってみるのが一番
わかりやすいかもしれないですよ☺
もう40週でしたら
いつきても、おかしくないですもんね🙆
4人のママ!すごいですね😍
赤ちゃんに逢えるの楽しみですね😊👌
べいびーここ
測ってみるのが一番
わかりやすいかもしれないですよ☺
もう40週でしたら
いつきても、おかしくないですもんね🙆
4人のママ!すごいですね😍
赤ちゃんに逢えるの楽しみですね😊👌
「促進剤」に関する質問
至急お願いします! この間隔で陣痛がきます。 看護師に行った方がいいのでしょうか? 計画無痛分娩で朝8時過ぎに促進剤投与です。 さっき4分ぐらいの間隔と言ったら それより短くなって痛いの我慢できなくなったら呼ん…
2人目不妊治療中で、8〜12日にクロミッドを飲み、14、15、18、19日とHMGの50単位を打ってます。 昨日卵胞チェックしたところ16.4ミリで、今日チェックしたら17.8ミリでした。 先生には今日も促進剤打って、明日が病院が…
予定日2日経過 今日の検診で、子宮口も遠いし、1.5cmしか開いてなく まだだなーってことで明後日の朝から誘発のため入院になりました🥲3人目にして初の誘発こわいです。 グリグリもめっちゃ痛かった😭 流れとしては、21日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児mama
ありがとうございます!
測ってみようと思います。
いつ産まれてもおかしくないんですけど、陣痛に繋がってくれないから(^_^;)いつも、入院→促進剤使って出産だから、初めてで不安です。
べいびーここ
陣痛、来なかったですか😊?
上の子達は促進剤だったんですね☺
それもそれで、なんか凄いですね!
きっと、お腹の中の居心地が良いんですね💕
4児mama
陣痛に繋がりませんでした(笑)
だんだん痛みが遠のいて(´•ω•̥`)
多分、体質かな?って思ってます!吐きつわりがあるから、出したいです(´•ω•̥`)
べいびーここ
こんばんは!
そうだったんですね😱💕
私までドキドキしていました(笑)
吐きつわり辛いですね😰
40週ですとお腹も大きいですし
大変ですよね😳
でも、赤ちゃんも赤ちゃんで
出てくるタイミングを決めていると思いますよ👶💕
あと、もう少し!頑張りましょー♡
4児mama
ありがとうございます!
妊娠後期の吐きつわりは、キツイです(´•ω•̥`)お腹もデカイんで(^_^;)
のんびりしとる子やわ(笑)
痛みが遠のいて、またかみたいな感じです!下腹部と腰が痛くなるだけやし、ホントは前駆陣痛やないかも(笑)他は何も前兆無いから。おしるしとか(笑)