妊娠・出産 お腹の痛みと張りがあり、陣痛が来るか不安。子供3人は促進剤使用の計画分娩。便秘気味もあり、関係が心配。間隔測るべきか教えてください。 こんばんは(^-^)/ 間隔測ってないんですけど、少し前から、お腹の痛みとちょっとした張りがあります。間隔測った方が良いですか?子供3人とも促進剤使って計画分娩している為自然に陣痛きた事無くて、焦ってます。それと、便秘気味っていうのもあってそれの関係かな?って考えてます。分かる方教えて下さい。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 陣痛 計画分娩 促進剤 4児mama(9歳, 14歳, 17歳, 18歳) コメント べいびーここ 測ってみるのが一番 わかりやすいかもしれないですよ☺ もう40週でしたら いつきても、おかしくないですもんね🙆 4人のママ!すごいですね😍 赤ちゃんに逢えるの楽しみですね😊👌 12月12日 4児mama ありがとうございます! 測ってみようと思います。 いつ産まれてもおかしくないんですけど、陣痛に繋がってくれないから(^_^;)いつも、入院→促進剤使って出産だから、初めてで不安です。 12月12日 べいびーここ 陣痛、来なかったですか😊? 上の子達は促進剤だったんですね☺ それもそれで、なんか凄いですね! きっと、お腹の中の居心地が良いんですね💕 12月12日 4児mama 陣痛に繋がりませんでした(笑) だんだん痛みが遠のいて(´•ω•̥`) 多分、体質かな?って思ってます!吐きつわりがあるから、出したいです(´•ω•̥`) 12月12日 べいびーここ こんばんは! そうだったんですね😱💕 私までドキドキしていました(笑) 吐きつわり辛いですね😰 40週ですとお腹も大きいですし 大変ですよね😳 でも、赤ちゃんも赤ちゃんで 出てくるタイミングを決めていると思いますよ👶💕 あと、もう少し!頑張りましょー♡ 12月13日 4児mama ありがとうございます! 妊娠後期の吐きつわりは、キツイです(´•ω•̥`)お腹もデカイんで(^_^;) のんびりしとる子やわ(笑) 痛みが遠のいて、またかみたいな感じです!下腹部と腰が痛くなるだけやし、ホントは前駆陣痛やないかも(笑)他は何も前兆無いから。おしるしとか(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
ありがとうございます!
測ってみようと思います。
いつ産まれてもおかしくないんですけど、陣痛に繋がってくれないから(^_^;)いつも、入院→促進剤使って出産だから、初めてで不安です。
べいびーここ
陣痛、来なかったですか😊?
上の子達は促進剤だったんですね☺
それもそれで、なんか凄いですね!
きっと、お腹の中の居心地が良いんですね💕
4児mama
陣痛に繋がりませんでした(笑)
だんだん痛みが遠のいて(´•ω•̥`)
多分、体質かな?って思ってます!吐きつわりがあるから、出したいです(´•ω•̥`)
べいびーここ
こんばんは!
そうだったんですね😱💕
私までドキドキしていました(笑)
吐きつわり辛いですね😰
40週ですとお腹も大きいですし
大変ですよね😳
でも、赤ちゃんも赤ちゃんで
出てくるタイミングを決めていると思いますよ👶💕
あと、もう少し!頑張りましょー♡
4児mama
ありがとうございます!
妊娠後期の吐きつわりは、キツイです(´•ω•̥`)お腹もデカイんで(^_^;)
のんびりしとる子やわ(笑)
痛みが遠のいて、またかみたいな感じです!下腹部と腰が痛くなるだけやし、ホントは前駆陣痛やないかも(笑)他は何も前兆無いから。おしるしとか(笑)