コメント
退会ユーザー
ちょうど16週0日からずっと飲んでました。28週からは入院して点滴してましたよ。
ぷよよ
私もそれくらいに子宮頸管無力症の手術をして、生産期の36週頃まで飲む予定です🤰
一人目も27周で切迫早産で入院して、37週まで飲んでました🐥
元気な赤ちゃん産んでますよ🐥❗️
-
。
回答ありがとうございます☺️
うゆゆさんも長期服用なさるんですね😣💦
ネットで色々怖い事を見て不安だったんですが、1人目のお子さんの時も飲んでいて元気なお子さん産まれてるっていうのを読んで凄く安心しました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
やはり影響でるのは希なんですかね😖?
最近飲むのも少し嫌になってたんですが、これからも普通に服用しても大丈夫なんだなっておもいました🌸- 8月22日
。
回答ありがとうございます☺️
同じような方がいて安心しました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ネットで長期に渡って飲むのが良くないというのを目にして不安になってしまって💦
退会ユーザー
その気持ちわかります。私もネットで見て大丈夫かと不安になってましたし、両親とかにもそんなに長期間薬飲んで大丈夫なのかとよく聞かれてました😭
でもその不安に思う気持ちやストレスの方が多分体に良くなかったですね😅今振り返るとストレス感じてる時によく張ってたように思います。
私は正期産に元気な女の子を出産出来ましたし、今のところ何も問題ありません!TUKIMIさんも無事に出産できることを祈ってます✨
。
わかっていただきありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ネットって怖い事ばかり書いてあって、本当不安になりますよね😣
そうなんですよ!!なんかイライラしてるなーとか病んでるなーって時は大体お腹が張っちゃって😖💦
ストレスを溜めないようにってしてるんですが、なかなか難しくて😱💔
凄くそうゆうの安心できます😢✨
自分も大丈夫!と思って過ごしたいと思います☺️
本当にありがとうございます💓