雑談・つぶやき 今日、初回の受診をし心拍の確認ができました。6月に2度目の初期流産を… 今日、初回の受診をし心拍の確認ができました。 6月に2度目の初期流産をし、こんなに早く赤ちゃんがやって来てくれるとは思わなかったけど…エコーで見て、すごくほっとした。 3mmと、まだすごくすごく小さいけど元気に心臓が動いていて、心音も聞かせてもらえて涙が出ました。 次は2週間後。順調にいけば予定日が決まるそう。 無事に大きくなってくれますように…! ただの呟きでした。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 予定日 流産 赤ちゃん エコー 心音 えぐみん(6歳, 9歳) コメント 子鉄の母みーすけ おめでとうございます! 心拍が確認できると本当に嬉しい幸せな気持ちになりますよね☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント