妊娠・出産 今妊娠10ヶ月なんですが昨日くらいから右の肋だけ痛いです😱歩いても、座… 今妊娠10ヶ月なんですが昨日くらいから右の肋だけ痛いです😱 歩いても、座っても、寝転がっても痛くて特に動き出す瞬間が1番痛いかなって感じです💦 いててって声に出てしまいます😅 これって10ヶ月くらいの妊婦さんにはあるあるなんですかね? 子供は大きめで3000gくらい今あります 子供が大きいのも関係ありますか?押すのもちょっと痛くて見た目とかは特に変化はないです わかる方いたらコメントください🙏 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠10ヶ月 妊婦 くー(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの胎動が激し過ぎて 痛くなりました😂 下着はできればつけたくないくらい痛かったです😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント