コメント

あーちゃん
答えになってないのですが出産するときBGMなんて流してくれる病院があるんですね⤴

あーちゃん
私が通ってる産婦人科の分娩室も無音です💦TVはあるのですが陣痛の間はつけてられたんですけど、いざ産みますって時は消されて無音の中産みましたょ😅
あーちゃん
答えになってないのですが出産するときBGMなんて流してくれる病院があるんですね⤴
あーちゃん
私が通ってる産婦人科の分娩室も無音です💦TVはあるのですが陣痛の間はつけてられたんですけど、いざ産みますって時は消されて無音の中産みましたょ😅
「出産」に関する質問
高位破水ってすぐ気づきますか? 布団で横になっているとお尻の方までなぜか濡れてます。 下着の色が変わるほどではなく湿ってる?ような感じです 1人目出産してから湯船に浸かると膣?にお湯が入ったりが多かったので、…
昨日出血があり 健診でおしるしと判断してもらいました。 今日も出血がありました。 おしるしのあとって出産まで ちょこちょこと出血続いたりしますか? ライナーに少しつく程度です。
2023/9/1に稽留流産で掻爬法にて手術、明日も同じく稽留流産で掻爬法にて手術です。 2021/7に第1子を出産してからその後2回目の稽留流産、掻爬法です。 間隔は空いているものの2回連続で掻爬法で子宮に負担はかからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
通ってる産院がとても古いので待合室も無音なところです😅
だからなのかな??コメントもないのでみんな始めからオルゴールとかかかってるんですかね😂💦
曲決めないと産む時も無音です!笑