※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

一階に引っ越してから虫がたくさん出てきたり、換気口から砂が入ったり…

一階に引っ越してから虫がたくさん出てきたり、換気口から砂が入ったり、窓が開けられなかったりとあるので引っ越しを考えてます💦

なんですが、二階以上で子供可能なところがとても少なく、見つけたと思って実物を見に行ったらお部屋がとても狭かったりです😂
皆さんはどこを妥協してお部屋探してますか?
やっぱり一階じゃなきゃ難しいんでしょうか😂😂

コメント

さぁや

むしろ1階に住みたいけど
1階がなかなか見つからないです😂

自分の絶対条件は
1階、2階
トイレお風呂別
和室❌ですね

まる

子供不可の物件なんて聞いた事ないです😭
ファミリーが多い物件なら子供大丈夫なところ無いですかね(><)?
私も新築でない限り1階は選びません(><)

3kids

虫は1階だからではなく、その物件の環境だと思います。2階でもアリとか入りますし。1階に出るなら2階にも出ます。虫が来ないのは4階以上って言いますよね。
2階以上で、子供の足音がうるさいって下の階からクレーム来て、引っ越さなくちゃいけなくなった友達を何人も知ってるので、荷物の持ち運びも楽だし、私は断然1階ですね!