産後ダイエット為にヴィーナスカーブを購入したんですが、本当に効果と…
産後ダイエット為にヴィーナスカーブを購入したんですが、本当に効果とかありますか?
使用された方がいたら教えて下さい。
- ママリ(6歳, 9歳)
産後ダイエット為にヴィーナスカーブを購入したんですが、本当に効果とかありますか?
使用された方がいたら教えて下さい。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、お通じ中によく赤ちゃん産まれちゃったらどうしようと不安になることないですか? それが、最近週数が増えてきてからよくおもいます。 一気に出ないので地道に出してるのもあってかもしれ…
男の子の名前です! 葵翔(あおと)と葵羽(あおば)だったら、 皆さんだったらどちらが良いと思うでしょうか? 他の名前がいい!という意見はこれ以上悩むのを回避するため無しでお願いします🥺
帝王切開された方 産後に骨盤ベルト?腹帯?? 思いっきり巻かれましたか?? 産後1日目ですが 他の看護師さんは緩く巻いてくれたんですが 1人の看護師さんが思いっきり巻いてきて 真っ直ぐ歩けてたのに歩けなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント