※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
妊娠・出産

妊娠中の料理教室に興味がありますか?知らない人と一緒でも楽しめるか不安です。

妊娠中プレママクッキングみたいの行ったことある方いますか🍳??
私の住んでいる市でやってるんで行ってみたいな〜と思うんですけど、知らない人と一緒に料理教室て楽しめるのかな?とも思いますが、どうでしょう😂

コメント

maple

楽しいですよ☺️プレママでない独身の時に料理教室行ってましたけど毎回知らない人同士でした✨

• ムーニー

ムーニー

知らない人同士でも楽しくできるんですね〜💞
    行ってみたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 8月22日
はな

私の住んでる地域でもプレママクッキングあります☀︎
お肉とお魚料理を1回ずつ参加できるみたいです。
どんな感じかわからないですが、明日行ってきますよ😊

• ムーニー

ムーニー

そうなんですね〜♡
    是非是非いったら感想教えてください( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 8月22日
  • はな

はな

プレママクッキング行ってきました〜\( ˆoˆ )/☀︎

4ヶ月の人〜8ヶ月の人まで幅広く参加していて、栄養士さんの話の合間や終わった後に少し残ってお話ししたり出来て、とてもいい気分転換になりました❣️
    家にいると1人だし誰とも会話しないと気が滅入るので、定期的にあればいいのにな〜って思いました👍🏼
    はなさんも是非行ってみてください🍽

• 8月23日
  • ムーニー

ムーニー

お疲れ様でした〜♡
    乾燥ありがとうございます😊

一人でいると本当気が滅入ってしまって💦
    楽しみの1つとして行ってきたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 8月23日