コメント
みゆ
うちは室内だったらロンパース一枚です!
外に出るときはお出かけ着一枚に着替えてます!
下着として着せるときはユニクロのエアリズム着せたり、涼しくなったとき用にパーカー持ち歩いたりしています!
冬は私も未経験なので、そのとき考えます😅
でも80サイズの長袖カバーオールは貰い物がたくさんあります。
あんちゃん
紐の肌着は面倒なので2人目は産まれたときから使っていません💦ユニクロの前開きボディがスナップボタンで楽チンです😀
着せるなら肌着にカバーオールじゃないですかね。ロンパースはデザインが肌着っぽいですし、ゴワゴワしそうです。
寒くなったら、家にいるときは長袖のロンパースにズボン、外では長袖カバーオール、動き出したらトレーナーにズボンとかになりそうです。
-
きゃん
ボディは真ん中にボタンがついている服の事で間違ってないですか?😓
- 8月22日
-
あんちゃん
ユニクロはロンパース肌着が全部なんちゃらボディです。
真ん中がどこの真ん中だかわからず、すみません💦- 8月22日
-
きゃん
とんでもないです🙌🏻🙌🏻ありがとうございます!ユニクロに行って見てきたいと思います☺️
- 8月22日
まーもーめー
6月生まれの娘ですが、7月にはローパース肌着1枚で過ごしてました(°▽°)
外出時はタンクトップのロンパース肌着に半袖カバーオール。
涼しくなったら寝るときはコンビ肌着1枚、外出時は半袖ロンパース肌着に長袖カバーオール(°▽°)
寒くなったら長袖ロンパース肌着に長袖のカバーオール、出掛けるときはその上にアウター着せてレッグウォーマーと靴下って感じでした(°▽°)
-
きゃん
やっぱりロンパースはあった方がいいんですね☺️🙏🏻ありがとうございます!
- 8月22日
きゃん
ロンパース全然持ってないので買おうと思います😵
ユニクロ気になってたので見てみようと思います!
沢山あるのは便利で良いですね🌷