子育て・グッズ 赤ちゃんと2人きりのお出かけ。今の季節だとして電車やバスで何分、何駅… 赤ちゃんと2人きりのお出かけ。 今の季節だとして電車やバスで何分、何駅くらいまでのところまで行きますか? または徒歩圏内しか行かない、引きこもってる、などなど教えてください! ちなみに車は普段使わないので車以外の手段でお願いします! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 赤ちゃん バス モモ(7歳) コメント 退会ユーザー 暑い時期は徒歩なら片道15分くらい。電車は涼しいので1時間くらいなら用事があれば乗ってました😃 今は歩きたがって大変なのでそんなに乗りませんが😅 8月22日 モモ 1時間はけっこう乗りますね! 私も何回か乗りましたがやはり緊します! 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
1時間はけっこう乗りますね!
私も何回か乗りましたがやはり緊します!