ファッション・コスメ 宮城県の大河原町、柴田町やその近くでオススメの美容室を教えてくださ… 宮城県の大河原町、柴田町やその近くでオススメの美容室を教えてください! カット+カラー(と出来ればパーマ)をしたいのですがこちらに引っ越してから美容室に全然いけてないのでいい所が分からなくて😔💦 ○スタッフさんの雰囲気がいい、技術がある ○コスパが良い ○子どもを預けられる など オススメのポイントも教えてください! 上記が必須なわけではないです😉💫 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 パーマ 宮城県 美容 引っ越し 大河原町 柴田町 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈ 大河原・柴田ではないですが、 岩沼のBe-COOLはお店の 雰囲気も良く託児所付きなので 子供預けられますよ(*´꒳`*)♡ 8月22日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! m.kさんは普段からそこに通われてますか(^O^)? 8月22日 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈ 美容室・ネイル共に 通ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ でも、子供は家族に 預けて行ってるので 託児所は使ったことないです! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
m.kさんは普段からそこに通われてますか(^O^)?
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
美容室・ネイル共に
通ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
でも、子供は家族に
預けて行ってるので
託児所は使ったことないです!