ソフィア
お姉ちゃんがそんな感じでしたね!
その歳では無理なんじゃないですかね?
2歳半すぎたら 好きなものはちゃんと食べれたりすると思います。お姉ちゃんがそうです。
でも後でお腹減るので ヨーグルトや食事パンをよく食べてました。
もう 食べたくないのに無理に食べさせても 機嫌悪くなるし と切り替えてました。
ソフィア
お姉ちゃんがそんな感じでしたね!
その歳では無理なんじゃないですかね?
2歳半すぎたら 好きなものはちゃんと食べれたりすると思います。お姉ちゃんがそうです。
でも後でお腹減るので ヨーグルトや食事パンをよく食べてました。
もう 食べたくないのに無理に食べさせても 機嫌悪くなるし と切り替えてました。
「男」に関する質問
会社の営業さん男の人なんですが あれ今日は黒目が違いますね。(カラコンしてた) とか 最近は髪巻かないんですかー? っとか色々いってきます笑 おもしろくて冗談が多い人なので楽しいです笑 でもその黒目が違うとかっ…
隣の家から飛んできたゴミ、自分の敷地内なら拾って捨てますか?持ち家です 毎回隣から飛んできます 一人暮らしの40~50代くらいの男性なのですが畑をやっていて 空の肥料袋やら畑の枯れた草、支柱?のようなものも。 こ…
子供のネットどこまで使わせていますか? 我が家はSIMなしの携帯をWi-Fiがある環境だけで使わせています。 使用時間はiPhoneで設定してます。 小学一年生、男、発達障害、鬱持ち、機嫌悪くなるととんでもないきれ方、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント