ソフィア
お姉ちゃんがそんな感じでしたね!
その歳では無理なんじゃないですかね?
2歳半すぎたら 好きなものはちゃんと食べれたりすると思います。お姉ちゃんがそうです。
でも後でお腹減るので ヨーグルトや食事パンをよく食べてました。
もう 食べたくないのに無理に食べさせても 機嫌悪くなるし と切り替えてました。
ソフィア
お姉ちゃんがそんな感じでしたね!
その歳では無理なんじゃないですかね?
2歳半すぎたら 好きなものはちゃんと食べれたりすると思います。お姉ちゃんがそうです。
でも後でお腹減るので ヨーグルトや食事パンをよく食べてました。
もう 食べたくないのに無理に食べさせても 機嫌悪くなるし と切り替えてました。
「男」に関する質問
ディズニーシーによく行く方、詳しいかたいましたら教えてください! 誕生日のお祝いをかねて、ミラコスタに宿泊し、シーとランドに行きます 10年ぶり遠方からなので全く情報がありません💦 シーにて昼食か夕食を予約し…
「一生結婚するつもりない」と調査で回答した独身の男女が初の2割超えというネットのニュースを見かけました。 それはかなしい•もったいない まぁそういう人もいるよね•なんならわからなくもない 率直にどちらの思いを抱き…
職場に若くてかっこよくて喋りやすくて 可愛くて仕事もできて、シフトが一緒だとテンション上がる、距離が近いとドキドキする独身男性がいます🥺 気さくで誰に対してもフレンドリーなので かなりモテると思います。 私は結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント