コメント
退会ユーザー
かかりつけ医で全部してますよ(^^)
毎回先生の顔みて険しい顔になり泣かれますが仕方ないと思いますw
ショコラ
小児科の先生も多くの赤ちゃんを見ているので慣れていると思います。大切な健診ですから、先生や看護師にお任せしました😊
-
ドキンちゃん
ありがとうございます!そうですよね🙌かかりつけ医で受けます(^^)
- 8月22日
退会ユーザー
かかりつけ医で全部してますよ(^^)
毎回先生の顔みて険しい顔になり泣かれますが仕方ないと思いますw
ショコラ
小児科の先生も多くの赤ちゃんを見ているので慣れていると思います。大切な健診ですから、先生や看護師にお任せしました😊
ドキンちゃん
ありがとうございます!そうですよね🙌かかりつけ医で受けます(^^)
「病院」に関する質問
初マタのため何も分かりません💦 朝4時頃からお腹が痛み始めてその時はまだウトウト寝れていました。 6時半頃からなんとなく定期的に痛むなあと思い、朝10時頃から間隔を測り始めて今に至ります。 1時間前くらいから10分…
看護師の方に質問です。 いま子供が入院しているのですが、看護師さんの対応に少し疑問があり直接聞くのは憚られるため、投書しようと思うのですが、名指しで投書した場合病院はどのような対応をとってくれるでしょうか。…
重度心気症で病院へよく検査に行ってしまう方に質問です。 私は重度心気症です。昨日朝から写真のような痛くも痒くもない湿疹?があり消えません。よく見ると3箇所腕に同じような湿疹を発見しました。 単刀直入に悪性リン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます!かかりつけ医で受けますp(^_^)q