妊娠・出産 産まれてくる子のために哺乳瓶の消毒のケースなど洗おうと思ってるんで… 産まれてくる子のために 哺乳瓶の消毒のケースなど洗おうと 思ってるんですが洗剤は食器洗いの 洗剤でいいんですかね? もちろん、哺乳瓶は哺乳瓶用の洗剤で洗います! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 哺乳瓶 食器 洗剤 まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います🙆♀️ というか、私は哺乳瓶も普通の食器洗いの洗剤で洗ってます👀💦どうせ消毒液につければ一緒だと思うので👌 8月22日 まぁ ありがとうございます❣ そうなんですね! 哺乳瓶、普通の食器洗いの洗剤で洗って消毒液つける感じで大丈夫なんですね(*^^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
そうなんですね!
哺乳瓶、普通の食器洗いの洗剤で洗って消毒液つける感じで大丈夫なんですね(*^^*)