雑談・つぶやき ちびおっきめそうで産むの大変そうですかねぇ?からの今日やたらエコー見… ちびおっきめそうで産むの大変そうですかねぇ? からの今日やたらエコー見てくれるからどっか悪いのかと思ったら。 もう今38w0で推定3400g, 推定は推定とよく言うがまさかの内診しましょうかー やばいやばいやばい 内診くっそいたーい😭😭😭😭 もう魂抜けるくらいくたばった。 そんな中 先生に促進剤使って産みますかー? と聞かれても私今魂抜けてて 考えられません。😭😭w とりあえず来週まで様子みてもらうことにした😭😭 あー。私のおまたくたばった。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠38週目 内診 エコー 先生 促進剤 ぶー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント