コメント
ゆありとmama
うちも2歳の娘は
わー!なんだかドキドキしちゃーう!!
とか言いながらテレビにかじりついて見てます(笑)
絶対普通のチーズでやったほうが美味しそうだわ…とか思いながら観てます(笑)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
テレビで見ました(笑)
全くそそられないし高すぎます(笑)
-
ママたん
本当ですよねー、レインボーってのがまず食欲そそられないですよね(笑)
- 8月22日
ちゃんちゃん
毒々しい色…食欲無くなるわ〜って思って見てました😂
天然のものを使用とは言え着色料は好きじゃないな〜(笑)
-
ママたん
最近レインボーだらけでひどいですよねー(笑)
全然食欲そそられないですよね(°▽°)- 8月22日
あび
最近テレビでよく見かけますね😆
めっちゃ体に悪そうやん...まずそう...て思いながら見てますが、私が高校生だったら一回は絶対行ってそう😂昔は味より見た目重視でした😂
-
ママたん
本当に色が受け付けないです(笑)
でも確かに高校生だったら行ってたなとは思いますが(笑)あの頃は流行ってればなんでも良かったです😅- 8月22日
ママたん
わー!女子ですねー!可愛い😍
うちも下の子女の子なのでいつかこうなるのかな?(笑)
あの値段出すなら良いとこのチーズて作ったチーズトーストの方が良いですよねー(笑)
ゆありとmama
やっぱ子供は好きなんですかね(笑)
どんどん言葉が一丁前になっていきます恐ろしい😱
そうですよね!
インスタ映えとかまずインスタやってないので考えた事ないです(笑)値段はるならそれなりに美味しいものの方が良いですね(笑)
ママたん
カラフルなのが良いのですかねー?^_^それにしてもドキドキしちゃうなんて可愛い😍(笑)
同じくです(笑)インスタやってないから写真も撮らないし(笑)どこ行ってもインスタ映えの料理とか多くてなんだかなーって思ってしまいますね(笑)
ゆありとmama
おもちゃみたいですもんね(笑)何から覚えたんだか(笑)私は間違えてもそんなに可愛い言葉は使わないので不思議です🙄
私も食べて満足なので写真とか撮りません(笑)
インスタ映えは良いから味!!ってなります(笑)
ママたん
不思議ですねー(笑)
うちの上の子男の子でも口達者なんですがそんな可愛いこと言わないですー(笑)
インスタ本当にどーでも良いですよね(笑)