コメント

a❤︎
私の息子は予防接種すると必ず熱を出しました!心配になりますよね…
機嫌がよくてミルクもちゃんとのむのならなにもせずいつも通りすごして大丈夫だと思います

退会ユーザー
熱さまシートしたことありますが付いてるのが気持ち悪いのか、はがしてしまって気づくと口の近くにくっついてたりと怖かったので貼るなら脇の下や足の付け根がオススメです!
基本的に赤ちゃんミルク飲めてれば大丈夫ですよー!って病院で言われました!ほかに症状が出たり熱がもっと上がったりした場合は病院に行ってください!!
-
s
ありがとうございます
最近口に手を持っていくので口から遠いところに付けてみたいと思います
ミルクも飲んで熱できついのかぐっすり寝てくれてます- 8月22日

ひなママ
私の子も39度超えの熱が出たことありました( ;∀;)
小児科で38度超えてるなら保冷剤とかアイスノンとかで頭の後ろを冷やしてくださいって言われました!
38度下回ったら冷やすのやめてくださいって言われましたよ!^ ^
-
s
39℃以上!大変でしたね
アドバイスありがとうございます
参考になります- 8月22日

退会ユーザー
そこまで熱が高くないので、手足が温かければ薄着で放熱させてあげてください😊
熱さまシートは嫌がらなければ気持ちが良いかもしれませんね!
-
s
ありがとうございます!
熱が下がってもお風呂入れるのやめてた方がいいですよね- 8月22日
s
おっぱいも飲んでくれていつもと変わらないので大丈夫だと思います
ありがとうございます🙇♀️