コメント

かじはる
仕事の業務にもよりますが、
わたしも頭痛がひどくて(T^T)
帽子を被る仕事だったので、帽子の下に
冷えピタ貼って仕事してました(T^T)
ほんとに辛い時は無理せず
休んでくださいね(T^T)

退会ユーザー
腰痛や頭痛は分かりますが腹痛も酷いんですか?それは病院行った方がいいと思いますが…😥
横になってる時はシムス体勢がいいですよ!座ってる時はリラックスして座ってください😊
-
スズ
メッセージありがとうございます✨
あまりにも続くようでしたら病院行こうかなと思います
シムス体勢調べてみます!
ありがとうございます(つд;*)✨- 8月22日

退会ユーザー
わかります!
腹痛は良くないらしく、私も病院から張り止めが処方されました。一番流産しやすい時なので、腹痛、出血には気をつけてください!
私も時々頭痛ありますが、それも病院に処方してもらった、妊婦でも飲める頭痛薬を飲みます!自己判断で市販のを飲まないでくださいね!一番薬の影響を受けやすい時期なので!
腰痛に関しては私も初期の頃ひどくて、辛くて、横になったりしてました…でもいつのまにか痛みは消えてました…最近またちょっと痛くなってきて、そろそろ骨盤ベルト買おうかな〜なんて思ってます!
-
退会ユーザー
ちなみに、腹痛があってから1〜2週間してから、軽い切迫流産と言われ、仕事は3週間くらい休んで自宅安静してました!
これからつわりもピークを迎えますし、母子手帳もらうまでは私も毎週病院に通いました。仕事は無理せず、重いものとか持たないで過ごしてください!- 8月22日
-
スズ
そうなんですね!
怖いです😢出血はまだ一回もないのですが、ひどくなるようなら病院行こうと思います😣
ありがとうございます(つд;*)✨- 8月22日
スズ
メッセージありがとうございます✨
外に出る際は冷えピタやってみます!
ありがとうございます(つд;*)✨