コメント

べるりん
これ使うと飲みましたよ〜\( ˆoˆ )/

ichan🍊
私も哺乳瓶拒否でかなり奮闘しました、、
結果から言うとどの方法もだめでしたが😂
スポイト、いろんなメーカーの哺乳瓶、スプーン、マグ、コップ直飲み
たくさんしましたがだめでした😱
早めに取り組んだ方がいいですよ😱😍
- 
                                    KUMA 哺乳瓶の乳首が嫌なのか吸おうともせずなので乳首や哺乳瓶を変えても意味なさそうな感じでした💦 

なので今日、朝にスプーンであげてみると飲んだり、口から出して飲まなかったりだったんですけど同じような感じでしたか😂?

マグというのはストローですか??
 ✨- 8月22日

- 
                                    ichan🍊 娘はスプーンでも拒否でギャン泣きでした😭 
 あまりお腹が空いてしまう前にあげてみるといいかもしれません!
 マグはストローもストロー前に使うのもどちらも試しました!

娘の場合おっぱいじゃないとだめ!!って感じで何してもだめでしたが😭💦
 長時間のお出かけですか?- 8月22日

- 
                                    KUMA そうだったんですね(T-T) 
 スプーンは大丈夫そうでした☺️!
 ストローはマスターするのに時間かかりそうなイメージです(T-T)!

半日くらいあけると思います😂- 8月22日

- 
                                    ichan🍊 スプーンでゆっくり飲ませるのがいいかもしれないですね!☺️ 
 私も半日ほど予定があり出かけなければならなくて
 それまで大丈夫だったのに、その日に哺乳瓶拒否が分かり
 ギャン泣きで何も飲まず、疲れ果てて寝てました😭😭
 可哀想なことさせてしまいました😢

まだまだ暑いので少しでも飲んでくれるなら安心ですね!☺️✨- 8月22日

- 
                                    KUMA その日にわかったんですね💦 
 それは大変でしたね😢

スプーンで少しなら飲んでくれますがいまいち上手く飲めなさそうなのでまだ時間もあるのでスポイト、マグなども試してみたいとおもいます!

いろいろ教えてくださってありがとうございます♡- 8月22日

KUMA
こんなものが売ってるんですね🤩!
ありがとうございます☺️
べるりん
私はアカチャンホンポで買いましたが、薬局にも売ってました\( ˆoˆ )/
KUMA
早速みてみます♡