コメント

♡じゃじゃ丸♡
うちの子もトマト系大好きでこんな感じ多いですよ!続くようなら病院ですが、食べた翌日だけとかなら心配ないかなって病院の先生に言われました
♡じゃじゃ丸♡
うちの子もトマト系大好きでこんな感じ多いですよ!続くようなら病院ですが、食べた翌日だけとかなら心配ないかなって病院の先生に言われました
「うんち」に関する質問
娘が2歳3ヶ月で1歳クラスなのですが、まだ1歳代の子も続々とオムツ卒業しており、促されるようにトイトレを始めました。 娘と同じ4月生まれの子や、5月生まれの子は娘以外全員パンツです... 娘はおまるや補助便座に座っ…
イライラする。 なんで寝てくれないの。 ミルクも飲んだしうんちも出したのに。 抱っこで寝て降ろしても寝てたのに5分も持たない。 私だって寝たい。横になりたい。 泣き声も聞きたくない。 思わず手をあげそうになる。 …
4歳のうんちについて。 よくサーモンピンクの便が一箇所だけあったりします。何が原因ですかね?経験ある方お願いします。 トマトとにんじんはたべません。 みかんゼリーほぼ毎日。グミが好き。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン
早速コメントありがとうございます!
そうなんですね^_^安心しました💖