子育て・グッズ ⚠️うんちの画像貼ります💦娘が最近こんな朱色っぽい色のうんちをします💦… ⚠️うんちの画像貼ります💦 娘が最近こんな朱色っぽい色のうんちをします💦 ちまみに昨日は夜ご飯にケチャップライス食べました。人参が入ったおやきも食べてます。 おやつに人参のジュースも飲んでます💦 ジュースなどの色が便で出ただけでしょうか💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り おやつ うんち ジュース 人参 ゴン(5歳9ヶ月) コメント ♡じゃじゃ丸♡ うちの子もトマト系大好きでこんな感じ多いですよ!続くようなら病院ですが、食べた翌日だけとかなら心配ないかなって病院の先生に言われました 8月22日 ゴン 早速コメントありがとうございます! そうなんですね^_^安心しました💖 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
早速コメントありがとうございます!
そうなんですね^_^安心しました💖