イライラしてどうしたら良いか分からない。熱あるのに暴れまくる娘、薬…
イライラしてどうしたら良いか分からない。
熱あるのに暴れまくる娘、薬は全部吐き出すし何も食べないし、イタズラばっかり…
ちょっと目離した隙にシロップの薬イタズラして全部ダメにしそうになるし、どこにあったのか分からない旦那のタバコ持ってきてゾッとさせるし…
最近人の顔思いっきり叩いてくるし
お熱で可哀想なのに、優しくしてあげたいのに怒ってばっかり…
こんなの何日も続けてるのに、旦那は平気で掃除が出来てないとか布団干さなきゃとか言うし。
汚い部屋、汚い自分、グズグズの娘、ストレスにしかならない旦那…
- りんこ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

こうちゃん
私もまさに今イライラしすぎてどうしようと投稿しようとしてました
一日中イタズラばっかり
叱るとこっちのことを叩くようになってきたし
大声で金切り声をあげるようになってきて耳から頭に響く響く
眠いとグズグズするのに抱っこしてもなかなか寝ない
降ろすと泣く
はーーーーーーーーーなんやねん
イライラしたときは深呼吸してから、を心掛けててもそんなの役に立たないほどイライラする…
お熱出たときの子供のグズグズっぷりはほんとに精神やられますよね
立ち上がる気力を根こそぎ持ってかれますね…
めんまさんの体調は大丈夫ですか?
旦那さんの言うことは無視してとりあえず子供と自分の疲労回復につとめましょヽ(;▽;)ノ
お身体大事になさってくださいね✋
りんこ
こんな愚痴に優しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
こういうときって、共感とか無条件に味方してくれる言葉が本当に有り難いです😭✨
イライラするときもありますよね…旦那は無視しようと思います😂ありがとうございました❗