子育て・グッズ 離乳食について質問です。鯛を湯通ししてみたのですが、生臭い味になり… 離乳食について質問です。 鯛を湯通ししてみたのですが、生臭い味になりませんか? 湯通しして、試食してみたら大人でもオエッてなりました(>人<;) 食べないだろうなあ、、と思いながらトマトと混ぜて少しあげたら普通に娘が食べたのですが😭 あんなに生臭いのにー😭と可哀想で(>_<) 普通に食べるならあげても良いんですかね?(>_<) これと混ぜると生臭くないよなどレシピありませんか?m(_ _)m 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 離乳食 レシピ トマト 食べない あか(7歳) コメント ままり いちど茹でる前に洗いましたか? 8月22日 あか 少し水ですすいだのですが、洗いが足りなかったのですかね?(>人<;) 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
少し水ですすいだのですが、洗いが足りなかったのですかね?(>人<;)