雑談・つぶやき 鍋でコトコト…離乳食作りながら隣で晩ご飯の仕込み🌸とうとう離乳食かー😭… 鍋でコトコト…離乳食作りながら 隣で晩ご飯の仕込み🌸 とうとう離乳食かー😭💗 初めての10倍粥どんな反応か楽しみ🤔 記録(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾ 5ヶ月と数日🌟ズリバイおめでとう😍💮 寝返りできてからずーと方向転回だけで やっと昨夜前へ進んだ👏🏻感動❤️❤️ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 離乳食 寝返り ご飯 c o c o 𓍯·°(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント りりり 私の娘も一昨日から離乳食始めました(^_^) 一口目は不味そうな顔しましたが、その後は普通に食べてくれて一安心です😅 ズリバイできるんですねー😳 うちはまだ方向転換だけです👶 8月22日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます🌼 離乳食1日目終わりました🌱 娘も一口目は不味そうにしてましたが、その後口を大きく開けて食べてくれました☺️一安心ですね😍✨ いつもと動きが違う!っと思い1時間近く眺めてたら、グズグズからの進みました👶🏻👏🏻50センチ程ですが😂🌸 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます🌼
離乳食1日目終わりました🌱
娘も一口目は不味そうにしてましたが、その後口を大きく開けて食べてくれました☺️一安心ですね😍✨
いつもと動きが違う!っと思い1時間近く眺めてたら、グズグズからの進みました👶🏻👏🏻50センチ程ですが😂🌸