コメント
ルーパンママ
病院で多嚢胞と診断されて、半年ほど不妊治療で病院に通っていました。
が、妊娠せず。
その後、海外製の排卵検査薬で自己流でタイミングを取るもダメ。
色々面倒になり、もう自然の成り行きに任せよう…としたら、授かりました😊
りら
私も病院で多嚢胞と診断され、妊娠したいなら基礎体温とかつけた方がいいと言われましたがその頃はまだ結婚することなど考えていないのと仕事が忙しくてしていませんでした。
結婚してから二年間ほしいと思っても出来ず、周りからもまだかまだか言われストレスを感じ始めたので出来たら嬉しいなぐらいに考え始めたら自然に妊娠しました!
-
とろろいも
希望の持てる体験談をありがとうございます😌
私もりらさんと少し似ており、
8年?程前に生理不順で一度だけ婦人科にかかり、
その際に基礎体温をつけるよう言われていたのを妊活を始めた去年になってようやく思い出しました😣
あぁきっと当時からもうわかっていたことなのにと去年から後悔していました😢😢
やはり穏やかな気持ちでいることは身体にも大事ですよね☺️💕
私も身構えて後ろ向きにならず、なるようになる〜と考えていけるようになればと思います^^- 8月22日
とろろいも
体験談伺えて嬉しいです(><)
私も通院&海外の検査薬を使用しており、
今後ステップアップするにしても一旦お休みが必要かな…となっていて漠然と不安だったのでお話を伺って希望が見えました😌
ルーパンママさんは成り行きに任せようとしていたところに娘さんが来てくださったのですね🕊♡
私も思い詰めずに自然に任せるような穏やかな気持ちでいようと思います☺️
ありがとうございます💕