※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy08
その他の疑問

2年前に息子に着せていた肌着。綺麗に洗濯してなおしたはずが、久しぶり…

2年前に息子に着せていた肌着。綺麗に洗濯してなおしたはずが、久しぶりに見てみると黄ばんでいました。
どうしたら黄ばみが取れますか?
新しいものに総取り替えした方がいいですか?

コメント

mi1♡

まっっったく同じ状況をこの前目の当たりにしましたー!😂😂😂😭

私もけっこーキレイに保管してたつもりが2年たったら当時はなかった?目立たなかった?吐き戻しのよーな黄色いシミが首回りなどに見られ、もったいないなーと思いつつもやっぱり見栄え的にも衛生的にもなーとほぼほぼ捨てました(^_^;)

私は新しいもの最低限で新調したりメルカリで美品を何枚か購入しました(°∀°)

• yyy08

yyy08

コメントありがとうございます!

同じ方がいらっしゃってよかったです😂😂😂😭
    やはり見栄えも悪いし、衛生的にも良くなさそうですよね…💦性別も季節も違うので、うちも最低限買い換えようと思います😅メルカリ見てみます!

• 8月22日
わたるん

うちも2人目のときしまっておいた肌着を出してビックリでした😅結構黄色いですよね💦
性別も違うこともあり新しく買い直しました💦

• yyy08

yyy08

コメントありがとうございます!
    同じ方がいらっしゃってよかったです😅💦
    うちも性別が違う予定なので買い直そうと思います!

• 8月22日