※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすこ
子育て・グッズ

ベビースイミングやってる方いませんか?どんな感じですか?赤ちゃんは楽しんでますか?ちょっと気になっています。

ベビースイミングやってる方いませんか?どんな感じですか?赤ちゃんは楽しんでますか?ちょっと気になっています。

コメント

★★

6ヶ月の時からやってますよ〜❤️❤️
初回は泣いてました!眠い時も泣いてます!笑笑
0歳児30人くらいのクラスですが、そのうち10人くらいはいつも泣いてます笑
赤ちゃんは水をビチャビチャして楽しんでるように思います😊✨✨
ずっと子どもを持ちながら動き回るので、親も疲れます!笑

• やすこ

やすこ

ありがとうございます!
    ちょっとやってみようかなと思います!

• 8月22日
  • ★★

★★

コーチはスイミング中、1つの動きに対してすごく利点を説明しながら指導してくれるのですが、
    例えば、滑り台をはいはいで登らせる時は足の力がつきますよ〜とか、プールの中で子どもと手を繋いで肩をぴょんぴょんさせるときは腕と肩の筋肉をつけてますよ〜とか言ってました‼︎✨
    それとスイミングを続けることによって、体が強くなるということをしつこいくらい毎回説明されてます😆😆笑

無料体験とかもあると思うので気軽に参加してみてください☺️💓お子さんも大人も気分転換になって楽しめると良いですね😊😊

• 8月22日