雑談・つぶやき 上の子の時はカフェインを極力控えていたのに下の子妊娠中の今ほぼほぼ… 上の子の時はカフェインを極力控えていたのに 下の子妊娠中の今ほぼほぼ毎日カフェイン摂ってしまってる💦 仕事の昼休憩でカフェイン摂ると午後からスッキリ仕事できる気がするし急にカフェイン摂りたいーってなる時も… 1日1杯〜2杯くらいは大丈夫っていうけど 上の子の時はあんなに敏感だったのに下の子には全然気使ってなくてなんかちょっと申し訳なくなるけど…きっとまた今日も飲んじゃうだろうなーf(^_^; ごめんね、お腹の次男坊🙏🙏🙏 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠中 夫 上の子 男 ゆっきー(6歳, 8歳) コメント まにゃ♡ 大丈夫ですよー 私はあまり気にしてませんでしたよヽ(゚∀。)ノ もちろん最低限のことはしっかり守ってましたが(笑) いちばんはストレスフリーな気がします(♡˙︶˙♡) 8月22日 ゆっきー ありがとうございます✨ お返事遅くなりすいません🙏 ガバ飲みしなきゃ大丈夫ですよね(笑) ストレス結構溜まるのでf(^_^; それを知らないうちに解消してるのかもしれません(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
ありがとうございます✨
お返事遅くなりすいません🙏
ガバ飲みしなきゃ大丈夫ですよね(笑)
ストレス結構溜まるのでf(^_^;
それを知らないうちに解消してるのかもしれません(笑)